4-fach prämiert: Due Palme Selvarossa Riserva Salice Salentino 2013 nur 12,15 € statt 17,90 €

Deal vom 19.09.2018 Die Cantine Due Palme ist ein Zusammenschluß von rund 1000 Winzer aus der Region Apulien. Gemeinsam produzieren sie jährlich rund 6 Millionen Flaschen Wein. Dank mehreren jährlichen Gewinnausschüttungen gelangen nur ausgewählte Trauben zur Vinifizierung. Ein Aushängeschild der Cantine Due Palme ist der Due Palme Selvarossa Riserva Salice Salentino. Wenn verkostet wurde er …

Weiterlesen …

92 Punkte: Senda 66 – Tempranillo – Vino de la Tierra de Castilla IGP 2014 nur 5,49 € statt 11,99 €

Deal vom 17.09.2018 An alten Reben reiften die Tempranillo-Trauben für den Senda 66 – Tempranillo – Vino de la Tierra de Castilla IGP 2014. Die logische Folge war die Vinifizierung eines sehr intensiven spanischen Rotweins. Nach der Lese folgte ein Ausbau von relativ kurzen 4 Monaten auf Eiche, sodass die Fruchtnote weiterhin dominieren darf. Der Senda 66 …

Weiterlesen …

5-fach prämiert: La Rioja Alta Finca San Martín 2014 nur 9,90 € statt 11,90 €

Deal vom 16.09.2018 Der La Rioja Alta Finca San Martín 2014 wurde zu 100 Prozent aus Tempranillo-Trauben vinifiziert, die in Weinbergen in einer Höhe bis zu 800 Meter über dem Meeresspiegel reiften. Nach der Lese folgte ein Ausbau von langen 16 Monaten wobei zwei Drittel in 2 Jahre alten französischen Eichenfässern und ein Drittel auf amerikanischer …

Weiterlesen …

90 Parker Punkte: Le Cirque Rouge 2015 nur 5,09 €

Blitzdeal vom 15.09.2018 Bereits zum dritten Mal wurde der Le Cirque Rouge vom Weinkritiker Robert Parker mit 90 oder mehr Punkten ausgezeichnet. Aktuell darf dieser französische, in der Region Languedoc vinifizierte Rotwein beim Weinhandel Vinatis im Rahmen eines Blitzdeals mit einem Rabatt von 35 Prozent  für sehr schlanke 5,09 Euro statt 7,86 Euro pro Flasche …

Weiterlesen …

90 Punkte: Sabor Real Seleccion Tinto 2016 nur 3,90 € statt 7,90 €

Deal vom 14.09.2018 Der Sabor Real Seleccion Tinto 2016 wurde zu 100 Prozent aus Tinta de Toro (Tempranillo) Trauben gewonnen, die an ca. 100 Jahre alten Reben reiften. Roza Zarza, Beratende Önologin der Campiña – Sabor Real, verzichtete bei der Vinifizierung auf den Ausbau in Holz. Stattdessen erfuhr dieser spanische Rotwein einen mehrmonatigen Ausbau in Edelstahltanks. So …

Weiterlesen …